双湖县开展扶贫产业综合招租竞拍活动
2017年06月23日 11:46:39      来源:双湖县网信办     作者:
0

本网消息 按照双湖县委、县府和县脱贫攻坚指挥部主要领导指示精神,脱贫攻坚指挥部牵头开展2017年精准扶贫产业项目——扶贫综合楼于6月22日招租竞拍活动。

活动由双湖县人大副主任、县脱贫攻坚指挥部副指挥长扎西平措主持,并邀请县委纪检委、财政局、脱贫攻坚指挥部、审计局、政府办等有关单位参与。

活动上扎西平措代表双湖县委县府、县脱贫攻坚指挥部对报名承租的12家单位和个人说明本次招租竞拍的原则:竞拍底价1套(上下2间)月租额为2000元,各竞拍人员每次加价不低于100元;本次招租原则上优先考虑双湖县群众和长期在双湖的外来务工人员,但已经成功招租,必须在一本月内以本人或本单位的名义经营,不得出现转租谋取转让费;承租1年后重新签订合同,每年提高5%的租金。

按照招租竞拍活动程序,各单位及个人进行竞拍,最终保险公司、物流快递公司、双尼通村公路工程公司等单位以3500元/月为成功竞拍招租13套商品房。

责任编辑:嘎玛罗宗

公安备案号:藏公网安备 54243102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000038号-1 网站标识码:5424310001 版权所有:双湖县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心