​协德乡鲁玛扎村召开2018年精准扶贫工作动员部署会
2018-05-17 16:52:38      来源:双湖县网信办     作者:
0

本网消息 近期,双湖县协德乡鲁玛扎村组织两委班子成员、驻村工作队、户长、群众代表等100余人召开2018年精准扶贫工作动员部署会,组织学习相关文件和传达上级扶贫工作部署会精神,并对当前扶贫工作进行了再安排再部署。

1.png

会议强调,要把精准扶贫工作作为最大的政治任务来抓,思想上高度重视,作风上特别务实,措施上务必精准;要抓实牧业发展这个重点,抢抓改革机遇,大力发展牧业,坚决打赢这场输不起的攻坚战。  

针对当前扶贫工作,会议要求,要做好再核实工作。村领导、驻村队员切实摸清村情户情,真正做到底数清、问题清、任务清、对策清。做好政策宣传工作。驻村队员加强进村入户搞好再回头再遍访,深入做好群众思想工作,把面临形势讲清,把基本方略讲明,把扶贫政策讲透,做到家喻户晓、深入人心,着力打通政策落实的“最后一公里”。三是要重点抓好牧业发展。牧业发展是扶贫工作的重中之重,凡是有劳动能力的脱贫户必须有一项产业。


责任编辑:彭志红

公安备案号:藏公网安备 54243102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000038号-1 网站标识码:5424310001 版权所有:双湖县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心