嘎措乡玛威容纳村商业网点初见成效
2018年06月01日 10:33:17      来源:双湖县网信办     作者:
0

1.png

本网消息 为进一步有效转变嘎措乡广大牧民群众盲目消费的观念,以及缓解嘎措乡居民群众日常购物难、物价高、质量差等问题和给牧民群众建立一个便捷又相对实惠的消费平台,双湖县嘎措乡玛威荣那村两名驻村队员以着力解决以上问题为工作出发点,今年2月份正式开通玛威荣那村商业网点工作站,结合现代网络技术以网上购物方式有力解决因自然条件制约的购物难、物价高、质量差等问题,以实际行动拉近干群关系。

截止目前,嘎措乡玛威荣那村驻村工作队给牧民经办56次网上订购,共购买70件物品,开辟了嘎措乡玛威荣那村购物新途径,给广大牧民群众生产生活带来了新的便利、注入了新的血液,同时也打破了牧区固有的传统购物方式,开阔了视野、创造了便捷。

从刚开始的疑虑、质问到现在蜂拥而至的网购风潮,到现在嘎措乡玛威荣那村商业网点可谓是初露锋芒,从当前已购买过物品的群众口碑见证了玛容纳商业网点的优势,当前商业网点已成为嘎措乡玛威荣按村牧民群众最受欢迎购物方式,这三个月以来,在网上订购物品的群众对嘎措乡玛威荣按村商业网点工作一致得到了好评,尤其从5月初开始家长们纷纷来到村委会订购“六一儿童节”童装,这段时间掀起了一股网购热的风潮,几乎人人都在关注商业网点,每天都有人在网上订购物品,很多牧民还特意抽出牧闲时间从网上挑选自己喜欢的物品。因此我们有理由相信嘎措乡玛威荣村商业网点工作站定会日益完善、日益壮大。

责任编辑:彭志红

公安备案号:藏公网安备 54243102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000038号-1 网站标识码:5424310001 版权所有:双湖县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心