​才交到巴岭乡四村支部调研基层党建工作
2018年08月20日 12:17:12      来源:双湖县网信办     作者:
0

本网消息 为认真贯彻落实全面从严治党要求,扎实推进双湖县巴岭乡四村党建工作取得实效,根据《双湖县2018年县级领导干部基层党建工作联系点制度》安排,近日,双湖县政协副主席、民宗局局长才交到双湖县巴岭乡四村支部调研基层党建工作。

才交听取了党支部党建工作和学习教育进展情况后,与党员、群众进行了集体谈心,对进一步加强基层党建工作,开展好学习教育做出指示。才交从坚定理想信念、牢记入党誓词、严守党的纪律和发挥先锋模范作用等四个方面,对基层党组织开展“两学一做”学习教育提出了具体要求,重点阐释了党员“如何做一名合格的党员”,指导支部积极创建“红旗党支部”。立足本职,加强学习,强化党员意识,以身作则,树立优良的道德品质,做一名合格的党员。

责任编辑:彭志红

公安备案号:藏公网安备 54243102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000038号-1 网站标识码:5424310001 版权所有:双湖县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心