​措折罗玛镇深入学习贯彻《习近平谈治国理政》精神
2018年11月08日 10:08:03      来源:双湖县网信办     作者:
0

图片1.png

本网消息 为深入学习贯彻领会习近平新时代中国特色社会主义思想、党的“十九大”精神,提高广大干部职工对《习近平谈治国理政》精神实质的理解和把握,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,根据党的十九大学习日程安排,深入结合“两学一做”学习教育常态化制度化,深入结合“不忘初心、牢记使命”主题教育实践活动,近日,双湖县措折罗玛镇组织在家全体干部职工,深入学习贯彻领会《习近平谈治国理政》精神实质,由措折罗玛镇党委书记甄国平主持。

甄国平组织学习宣读《坚定文化自信努力实现传统文化创造性转化、创新性发展》《坚持以人民为中心的创作导向》《人民有信仰、民族有希望、国家有力》等重要精神内容。同时甄国平为广大干部职工进一步能够读懂精神实质和精神内涵,对部分内容进行领读。

甄国平指出,广大党员干部要加深对习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的理解和把握,不断提高政治理论知识,努力将学习成果转化为各项工作开展的动力,进一步提高对工作各项工作效率。

甄国平要求,要准确把握习近平系列重要讲话的丰富内涵,精神实质和基本要求,准确把握全面推进《习近平谈治国理政》精神。要把习近平总书记的系列重要讲话、党的十九大精神、《习近平谈治国理政》精神与实际工作有机结合起来,进一步提高全镇各项工作效率。要时刻牢记“全心全意为人民服务的宗旨”,党员干部要发挥先锋模范带头作用,要干干净净做人,勤勤恳恳做事。要学以致用,学习重要精神内容与各项工作相结合,特别是与扶贫实际工作相结合。

通过此次学习会议精神,广大干部职工对《习近平谈治国理政》精神进一步更加坚定了信念,加深了对重要精神的了解,不断增强“四个意识”,提高了为人民服务的意识。

责任编辑:普琼

公安备案号:藏公网安备 54243102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000038号-1 网站标识码:5424310001 版权所有:双湖县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心