双湖县公安局交警大队开展道路交通安全专项整治
2018-12-27 18:11:24      来源:双湖县网信办     作者:
0

图片1.png

本网消息 元旦即将来临,各类道路交通违法行为突显,对群众的道路出行安全带来极大地安全隐患,为有效预防重特大道路交通事故的发生,双湖县公安局结合“10·26”全国冬季交通管理重点工作视频会议精神,按照“重嫌必检”的原则,12月24日至25日,双湖县公安局交警大队开展道路交通安全专项整治行动。

双湖县公安局交警大队根据辖区实际情况,在县城嗦嘎路十字路口、检查站、硼双公路等,采取流动巡查与设立临时执勤点相结合的方式,不断加强重点路段及重点时段的巡逻管控力度,此次行动主要针对酒驾醉驾、无牌无证及超员超速等严重交通违法行为。大队民警采取教育与处罚相结合的执法方式,在处罚的同时对违法驾驶人进行交通安全知识宣传。

此次行动共出动警车2台次,警力9人次。在整治行动中共查处交通违法行为1起,其中未携带驾驶证1起,未发现其它重大交通违法行为。 

责任编辑:普琼

公安备案号:藏公网安备 54243102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000038号-1 网站标识码:5424310001 版权所有:双湖县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心