​旦增龙多检查指导措折罗玛镇完小安全管理
2018-11-26 23:12:05      来源:双湖县网信办     作者:
0

图片1.png

本网消息 11月23日,双湖县教育分管县长旦增龙多赴措折罗玛镇,对措折罗玛镇完小教育管理及安全管理进行全面检查指导,并询问学生学习情况。检查出的问题有,学生卫生、食堂卫生不够细致、操作间电线线路不规范、仓库管理不规范、食品采购验收不规范等诸多问题。

旦增龙多对措折罗玛镇完小教育管理及安全提出严厉批评,并对下一步学校教育管理及安全管理提出了整改意见,为措折罗玛镇完小下一步建设指明了方向,提供了动力。

责任编辑:普琼

公安备案号:藏公网安备 54243102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000038号-1 网站标识码:5424310001 版权所有:双湖县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心