措折罗玛镇开展“12·4”国家宪法日集中宣传活动
2017年12月12日 10:05:54      来源:双湖县网信办     作者:
0

本网消息 为深入贯彻落实党的十九大精神和区、市党委九届三次会议精神,增强人民法制观念,推动全社会树立宪法意识,做好双湖县措折罗玛镇2017年“12·4”国家宪法日集中宣传活动,12月4日,在措折罗玛镇党委、政府的大力支持下,由措折罗玛镇综治办牵头、镇派出所、镇司法助理员参与开展了“12·4”国家宪法日集中宣传活动。

活动现场,各单位工作人员通过悬挂横幅、制作展板、发放宣传资料及宣传图册、接受现场咨询等多种形式,向市民群众普及宪法常识,弘扬宪法精神,为全面依法治国、依法治藏营造良好的法治环境。

通过开展此次法制宣传日活动,使广大人民群众和机关干部对法治工作的重要意义有了更深的理解,进一步增强了社会公众的法制观念和创建平安社会意识,进一步提高了办公室广大干部职工全力维护社会稳定、构建平安和谐社会的责任感和使命感,也使措折罗玛镇的法制宣传工作更加贴近群众、贴近生活,为措折罗玛镇的发展创造了和谐的法制氛围。

责任编辑:彭志红

公安备案号:藏公网安备 54243102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000038号-1 网站标识码:5424310001 版权所有:双湖县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心