德吉卓嘎带队深入双湖县开展“四讲四爱”宣讲活动
2018年07月09日 15:51:12      来源:双湖县网信办     作者:
0

本网消息 近期,由那曲市委常委、宣传部长德吉卓嘎带队的示范宣讲在双湖县人大主任罗琼的陪同下,深入双湖县协德乡、双湖县中学、措折羌玛乡开展“四讲四爱”讲党恩 爱核心阶段宣讲会。

德吉卓嘎带队的宣讲组紧扣“四讲四爱”主题,紧紧围绕十九大精神这一主线,紧密结合习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,结合广大牧民群众的生产生活,深入宣讲近平总书记重要讲话精神和治国理政新理念、新思想、新战略,特别是治边稳藏重要战略思想,进一步强化“四个意识”、向核心看齐,扎实开展好“四讲四爱”主题教育实践活动,确保活动取得实际成效。

在宣讲途中,德吉卓嘎特意去西藏羌塘国家级自然保护区那曲市管理局扎欧扎嘎管理站,向管理站的野保员送去了五大伟人画像、习近平与西藏各族人民心连心画像及十九大辅导读本,并详细的了解了他们的日常生活情况,嘱咐他们在做好自己的工作之余一定要学习和实践好十九大相关精神,争做具有良好素质的野保员。

在双湖县中学,德吉卓嘎结合本次宣讲内容进行互动提问,广大学生热情踊跃参与、纷纷举手抢答,答对者获得了宣讲团送上的哈达和精品文具用品等奖品,活跃了宣讲氛围,提高了宣讲效果。

宣讲团指出,“讲党恩、爱核心”的出发点和落脚点是热爱党,大家要坚持党的领导,努力学习,加强自身道德修养,树立正确的价值观,用行动践行“四讲四爱”。

群众纷纷表示,没有共产党就没有新中国,更没有我们今天来之不易的美好生活,我们要必须牢记在以习近平总同志为核心的党中央的坚强领导下,日子越来越好,我们要坚决拥护中国共产党,爱戴党、爱戴核心、支持党,永做社会主义的好公民。

通过此次宣讲活动,使广大群众对“四讲四爱”群众教育实践活动的重要性与必要性有了进一步的了解,通过会上的交流,促使广大群众对“四讲四爱”的形成有了更深的认识,为下一步的学习和工作打下坚实基础。




责任编辑:彭志红

公安备案号:藏公网安备 54243102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000038号-1 网站标识码:5424310001 版权所有:双湖县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心