双湖县协德乡深入开展安全生产工作大检查
2016年03月28日 16:24:34      来源:双湖县网信办     作者:
0

为切实做好安全生产各项工作,根据上级业务部门通知精神,结合双湖县协德乡实际,从源头抓起、认真组织、周密部署、狠抓落实、防患于未然。近日,协德乡成立以乡党委副书记白玛仁增为组长的安全生产督导组深入基层,对安全生产工作开展情况进行突击检查。

督导组深入各散装油料销售点、学校、茶馆、商铺等营业性场所。通过召开各类会议、宣传活动、实地督查等形式,加大安全生产宣传和监督检查力度。与各村委会、乡直各部门签订了安全生产责任书,明确了安全生产责任及任务,把安全生产责任通过责任书的形式予以明确,促使安全责任层层落实,建立健全了安全生产管理网格。

通过开展安全隐患排查活动,摸清了存在的隐患,落实了整改措施和责任,实现了源头防范和长效管理。截至目前。全乡未发生任何安全性事故,得到了有效的遏制,确保了安全生产工作形势良好,从而促进了双湖县协德乡各项工作安全稳定发展。

责任编辑:杨雅淇

公安备案号:藏公网安备 54243102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000038号-1 网站标识码:5424310001 版权所有:双湖县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心