双湖县召开2018年度县委班子民主生活会
2019-02-14 11:00:59      来源:双湖县网信办     作者:
0

本网消息 日前,双湖县召开2018年度县委班子民主生活会,双湖县委书记杨文升主持会议。驻那曲市公安局纪检组组长达瓦同珠、市委组织部组织二科科长德吉央宗到会指导。

会上,双湖县委副书记、人大常委会主任罗琼通报了2017年度双湖县委领导班子民主生活会征求到的意见和查摆出的问题整改落实情况;双湖县委副书记边巴旺久通报了2018年度双湖县委班子民主生活会前征求到的意见和建议。

会议强调,要紧紧围绕此次民主生活的主题,本着知无不言、言无不尽、言者无罪、闻者足戒的原则,敞开思想,畅所欲言。要认真剖析自己,主动检讨在思想、作风、组织观念、纪律规定上的错误和不足,诚恳接受班子成员的批评和帮助,本着有则改之无则加勉的精神,真正从内心深处接受所提意见建议,切实达到统一思想,增进团结,互相监督,共同提高的目的。

达瓦同珠、德吉央宗对会议开展情况表示充分肯定,认为此次民主生活会是一次高质量的会议,各位领导以党的事业为重,从团结的愿望出发,开展了广泛深入的批评与自我批评,态度端正,敢于揭短亮丑,达到了沟通思想,增进了解,共同提高、促进工作的目的。

杨文升强调,要常抓常为,把开展批评的武器用运好;要立说立行,把查摆出来的问题整改好;要再接再厉,把双湖县委班子的形象树立好;要共识共为,把推进发展的目标实现好。切实抓住机遇,下足功夫,迎难而上,紧紧抓住双湖成立县后良好的发展机遇,不断拓展双湖的新空间、新优势,要始终坚持以人民为主的发展思想,真正让发展成果更多更好的惠及全县广大人民群众,为全面打赢脱贫攻坚战,建设幸福美丽的小康双湖努力奋斗。


责任编辑:翁欣月

公安备案号:藏公网安备 54243102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000038号-1 网站标识码:5424310001 版权所有:双湖县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心