巴岭乡组织开展农贸市场调研工作
2018年09月18日 11:33:30      来源:双湖县网信办     作者:
0

1.png

本网消息 为进一步摸清当前双湖县巴岭乡合作社运营基本状况,了解合作社收支情况,9月13日上午,双湖县巴岭乡党委书记罗布占堆组织乡精准办、文秘办、文化站和“一乡一社”工作人员赴聚宝湖牧业综合合作社农贸市场开展调研工作。

调查中,工作组检查了商店茶馆等的运营收支情况,检查了各类商品质量和操作间食品卫生情况,查看了招待所、汽修店和油库的收入和账目登记情况等。据统计,截至目前聚宝湖牧业综合合作社旗下各类产业商铺共计投入593920元,销售总额675884元,支出443415元,纯利润232469元。

罗布占堆指出,合作社运营至今已经取得了一定实效,实现了可观的经济收入,但广大干部职工特别是合作社负责人员要秉承吃苦在前、享乐在后的奋斗观念,进一步消减支出,扩大投入,确保合作社营运纯利润不断攀升。

责任编辑:彭志红

公安备案号:藏公网安备 54243102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000038号-1 网站标识码:5424310001 版权所有:双湖县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心