双湖县委书记杨文升到县中学检查工作
2018年11月08日 10:08:03      来源:双湖县网信办     作者:
0

图片1.png

本网消息 11月1日上午,双湖县委书记杨文升和县主管教育副县长旦增龙多到双湖县中学检查指导工作。

杨文升和旦增龙多听取了双湖县中学校领导次旺巴珍有关学校基本情况的介绍,并询问了校园安全、教育扶贫、学生就餐和学生冬季取暖等问题;考察了学生食堂,查看了库房管理、食品留样、后厨操作卫生、规范性和学生饭菜的质量等情况。

杨文升指出,双湖县中学在日常工作的开展不仅要把握正确的方向,更要注意细节的落实,切不可马虎大意。双湖县中学领导班子成员认真听取两位领导的教诲,详细记录,虚心采纳。

双湖县中学领导就检查中上级领导提出的建议和意见及时组织了学习和讨论,要求各部门及时弥补工作中的不足,切实将领导提出的意见落实到位,进一步推进双湖县中学各项工作的向前发展。

责任编辑:普琼

公安备案号:藏公网安备 54243102000001号 工信部备案号:藏ICP备15000038号-1 网站标识码:5424310001 版权所有:双湖县人民政府 技术支持:西藏传媒集团


中国互联网违法和不良信息举报中心